С тобою, Милая, вино...

Пётр Сапунов
С тобою, МИЛАЯ, вино
Всегда является Нектаром!
Искристо-пенисто оно,
Смягчая боль о чём -то старом!

Елеем сладостным в Душе
Былые заживляет раны!
И очень жаль, что ты уже
Считаешь это всё обманом!!!