Фермата нежности

Николай Бурдин
«Я помню чудное мгновенье…»
Приди ещё…Когда нибудь…
Прими моё благодаренье
За пройденный с Тобою путь.

Недлинной путаной тропинкой,
Пунктиром заячьим в снегу,
Недораскрашенной картинкой,
Дыханьем,сбитым на бегу,

Чуть распустившимся бутоном,
Чуть перетянутой струной,
Необъяснимым обертоном
Происходящего со мной,

Запомнятся все наши встречи
В калейдоскопе будних дней.
И пусть с Тобою будет вечно
Фермата нежности моей.


09.08.2016.