Роман

Ольга Колесник
Открыта книга,
закладка - листик.
Роман. Интрига.
Познанье истин.

Сплетенье судеб.
Любовь. Коварство.
Что дальше будет?
Роман - лекарство!

Но, нарушая
все дозировки,
опять читаю
без остановки...