Накатила осень

Эва Радзакис
На «Погружаемся в осень» (Евгения Дювалье)

 Погружаюсь в осень, как в болото
 С каждым днем всё глубже и сильней
 В темноте я еду на работу
 Возвращаюсь в свете фонарей

 Серость неба моросит и плачет
 Лист желтеет, только не опал
 Ты вчера желала мне удачу
 Выпал ноль, похожий на овал

 Погружаюсь в осень, как в болото
 Третья декада сентября
 Накатила осень, как в зевота
 И я в ней зеваю...без тебя