А ты еще не знаешь

Наталья Лаленкова
А ты еще не знаешь и не ведаешь
Что в тайных областях давным-давно
Все за тебя, бродягу - привереду,
на всем твоем пути предрешено.
Ни сном, ни духом,
только вскользь, намеками...
Тебе, конечно, это ни к чему.
А кто-то взял тебя,
ведет своими тропами
навстречу изумленью твоему.