Cны, мечты и реальность...

Марина Леонтьевна
В мечты вплетала призрачное счастье снов,
Ведь только в них бывает всё возможно.
В корзину собирала лепестки цветов и слов,
В поэзию вкрапляла чувства осторожно.

В реалии встречала счастье, грабли и осколки,
И равнодушие терзало чувственную душу.
Не искренность читала в мыслях сквозь улыбки,
Вот потому стал образ менее воздушен.

Но, не прожить в реальности без грёз и снов,
А потому в стихи мечты вплетаю осторожно.
Полно в моей корзине и грибов, и нежных слов,
Жить без поэзии теперь, мне невозможно.