Осень-2009

Изольда Таран
Осень - сухая, тихая,
Хрупкая, как стекло.
Дни посекундно тикали,
Сглатывая тепло.

Осень гасила сполохи
Меркнущего огня,
И под ногами шорохи -
Тише день ото дня.

Осень, играя бликами,
Заворожила сном.
Счастье меня окликнуло,
Душу мою - на слом.

06.09.2016.