Фразы

Борис Вайнштейн
Большинство идеалов не принадлежит к идеалам большинства.
Чтобы не провели макияжем и тряпками, меньше  доверяйте глазам и больше рукам.
Рейтинг, как и избирателей, легко надуть.
Дайте мне телевизор и я докажу, что Земля - плоская.
Провалившийся шпион чувствует себя как невеста. Он тоже на выданье.
Сложившееся мнение о политиках -  они полностью разложились.
Зарплату перестали платить и жизнь стала сплошным праздником.
Самый простой способ победить хаос, это начать считать его нормой.
Морщины это недоработка рекитера с утюгом.
Фиговый листок  может обещать больше того, что есть на самом деле.