Общение с душой

Ирина Аржанникова
Вся красота мной прожитого дня
В общении с Душой-подругой.
Она обнимет нежностью меня,
Из Вечности сигналит мне порукой…

Внимаю ей, сопротивленья нет…
Светом Любви из сердца окружаю,
Мы вместе входим в Вечность, тет-а-тет…
Момент слияния с Душой я обожаю…

Всё происходит так в Любви степенно…
По резонансу с камертоном Бога.
Мы разговариваем, шлём привет Вселенным…
Светла и нежностью полна дорога!

И раскрывается Душа вся в управленье
Здесь ждущим связи совершенным телом.
Даёт подсказки в промысле творения
И новые страницы пишет мелом…

Душе легко, когда она в полёте,
Когда со-Знание её боготворит!
Когда Душа вселяет Веру, вы поймёте,
Как протекает жизнь со скоростью Любви!!
12.09.2016