Половинке души

Ирина Аржанникова
Одной энергией Добра
Душа искрится в танце счастья.
Нашла тебя, нашла себя!
Заслуга - с Богом сопричастность

Двух половинок, Целому в Едином;
Энергий двух, в мир выпущенных смело.
Трепещет вся биотика Посылом,
Двум душам вместе быть - не нужно тело.

Благодарю за осознание момент,
Благодарю за искорки мгновений!
"Мы в Боге!" - это лучший монумент,
Любовью выстроенный через поколения...
17.9.16
11:24