Намарал бумаги море

Александр Скворцов 2
Намарал бумаги море.
Лучше б вышел в чисто поле.
Засвистел,хоть не могу.
С девой выспался в стогу.

Да потом по зорьке ранней
к озеру ,к воде кристальной.
А ты всё сидишь,сидишь.
Смотришь в книгу видишь шиш.