Спасибо, что ты светишь

Роксана Шарм
Спасибо, что ты снова светишь,
Пускай чуть-чуть, пускай слегка.
И не пугает меня сильный ветер
И на листочках многих желтизна.

Наоборот, ведь это так красиво
Смотреть на феерический пейзаж,
Деревья выглядят и мило, и игриво...
Мне импонирует подобный камуфляж!

Я не сторонник дней однообразных,
Мне нравится любое время года...
Ведь в мире столько явлений разных,
Что не смущает меня даже непогода.

Спасибо, Солнце, что ты светишь,
Что согреваешь теплом душу мне...
Ведь без тебя нас не было б на свете
И вряд ли жизнь существовала на Земле!