Лентой беглою скачет дорога...

Татьяна Кирьякова
Лентой беглою скачет дорога,
И зигзагом игриво рябит,
Созерцает наш путь море строго,
И зеркальною гладью манит.

Переливы и блики мы ловим,
Блеск стихии смыкает глаза,
Только взгляд мы от моря отводим,
И пред нами - «Гора в небеса»!

Утопает гора в кучерявой,
В непослушной зеленой листве,
Возвышаясь то слева, то справа,
Приглашая нас в гости к себе!!!