Слова

Валентина Тараненко
Слово - вольное, что птица,
Так в народе говорят.
Никогда не возвратится.
Слову можно возражать...

Память - дева озорница,
Ей дозволено прощать,
Только лишь Душа-сестрица-
Не умеет забывать...