Баллада о пародисте и обиженной поклоннице

Лена Болдырева
Вдохновила подборка пародий http://www.stihi.ru/2016/09/21/4818 уважаемого мною Дмитрия Московского: человека, поэта и пародиста, стихи которого я всегда с огромным интересом читаю.

Я пародистом увлеклась недавно,
Но свой талант до времени он скрыл,
Мы с ним в "контакте" «зажигали» славно,
А он держался из последних сил,

Поскольку я, весьма неосторожно,
К сложенью рифм ему открыла дар...
Терпел-терпел, мой милый, с тайной дрожью,
Но стал жужжать, как маленький комар:

И вот мои волнующие строки
(Ну что он в них такое усмотрел)
Перевернул мой друг зеленоокий
И мне устроил прям-таки расстрел.

Его фанаты ржали всю неделю,
А я, в слезах обиду затая,
Вдруг поняла, - поэт тот, пустомеля,
А если так, то гений – это я!