Не закончена история

Чёрный Принц 0
НЕ ЗАКОНЧЕНА ИСТОРИЯ.
________________________
Закончилась история,
Закончилась! А жаль,…
Лелею в сердце горе я,
И на душе печаль,
А с неба шепчут Боги,-
«Но не закончен путь,
И к Ней ведут дороги,
Ты только не забудь
Замазать в сердце трещины,
И броситься в ветра,
И для любимой женщины
Под дикий крик – ура
Устроить во Вселенной
Любовно-нежный взрыв,
Тогда и в жизни бренной
Обнимешь среди ив»…

И вот уже без горя я
Во мгле один лечу,
Не кончена история,
И я зажгу свечу,-
У звездочки далекой
Взорвусь!!! И рыжий свет
Дойдет до кареокой
Через пол сотни лет…
21.09.16.