Внученьке Варваре

Александр Светлаков Боезар
     Внученьке Варваре.
   
Где внученька моя пройдёт,
На камне травка прорастёт,
Скворец восторженно споёт,
Ввысь устремляя свой полёт.
Блистая черными очами,
Уже изящества полна,
С кокетством поводя плечами,
Танцует с пением она.
Очаровательная живость,
Язык неведомых миров,
Натуре свойственна пытливость,
Ее рассказ готов.
Свободой внутренней полна,
В любви купаясь как в лучах,
Неукротима как волна,
Свет звёзд несет в очах.
Ее любовь и красота
Торит по жизни новый путь.
Она как ранняя весна,
Где до рассвета не уснуть.

12.08.2016г.   23ч 22 м.