Мне не надо в жизни другого

Татьяна Дадаева
Мне не надо в жизни другого,
Приглушил нашу песню в душе.
А зачем? Ведь совсем немного
Жить осталось на этой земле.

Обещаний не помню твоих,
Но оставил ты искру во мне.
И звучит монотонно мотив,
Различимый едва в тишине.

Тот огонь не погас и он тлел,
Видно, это судьбой мне дано.
И всю жизнь мою душу ты грел,
И тепло никуда не ушло.

О любви у других расспроси,
Постарайся и сам осознать,
Что неведомы наши пути,
Где душа может просто летать.

Не забыть мне вечные муки.
Сколько времени можно страдать?
Где есть встречи там и разлуки.
Птице счастья нельзя доверять.