правда

Аркадий А Эйдман
не перевёрнут с ног на голову
волшебно-незнакомый мир.
в нём правда, беззащитно голая,
пока не найдена людьми,

точнее, просто не услышана,
хотя всё время голосит,
не говоря ни капли лишнего.
и у неё хватает сил

ждать человечьего прозрения
из года в год, за веком век.
ей Богом отдан на хранение
любови негасимый свет.
                21.09.2016