Зацелуй меня рыжая осень

Римма Крайнова
Зацелуй меня рыжая осень....
Я мечтаю осенней порой
О любви, хоть и локоны в проседь,
Чтобы  встретить тебя, милый мой.

Сердцем чувствую это случится.
Что года нам? Не в этом же суть.
С золотою листвой  постучится
Счастье в дверь, канет в прошлое  грусть.

Пусть закружит нас в вихре снежинок
Белокрылая следом зима,
Много в сердце моем ещё льдинок,
Но в душе заиграет весна.

Не страшны нам любые ненастья,
Ни метель, ни седая пурга.
Если в сердце любовь - это счастье,
С милым рядом - и жизнь дорога.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ...ЕЛЕНЕ ГРИГОРЬЕВСКОЙ