Философская печаль...

Дмитрий Степанов 22
Философская печаль
В поисках начала
Лирика стихов как жаль
Мне родней и ближе стала.
Мысли можно описать
В них такая сила
Не могу противостоять
Манит в пропасть лира.
Эта бледная вуаль
Прячется от всего мира
Эту тайну разгадать
Святого духа мирра.
Рисуя образ - светотень
На полотне искусства
Нашёл я место здесь
В надрывах чувства.
Извечную мораль
Создал не я - Адам и Ева
Там где любовь
Приходит и измена.
Простая пастораль
Она театр и пантомима
В напутствие скрижаль
И поиск внутреннего мира...