Рука в руке

Наталья Дорошина
Рука в руке,тепло ладоней,
Касаюсь твоего плеча,
Природы нам благословенье!
Чтоб пела в радости душа

Слияние сердец влюблённых
Надежда,вера и любовь
С тобою вместе путь пройдённый,
И море полевых цветов!

И это всё зовётся жизнью!
Счастливой,даренной с небес...
Пронизанная вся любовью,
Приносит нам благую весть.