Умирает последней надежда

Эва Радзакис
На «Откровенное» (Оля Вольф)

 Умирает последней надежда
 После веры и после любви
 Умереть ей хотелось бы между
 Но ей сёстры сказали живи

 И жила и молила о чуде
 Под иконой сжигая свечу
 Я нужна, она думала людям
 Быть отдушиной им я хочу

 Умирала надежда последней
 Впереди пустота и покой
 Умирала надежда намедни
 Покрестившись дрожащей рукой