Хорошо всем будет тут!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Наша жизнь всегда в полоску...» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/09/21/93
Хорошо  бы взять расческу,
               и удачу причесать. © А.Ш.

Хорошо бы, хорошо,
Только  где ее искать,
Чтобы  взять к себе на ручки
Да  и просто причесать?
Может  даже бант в горошек
На  макушку прицепить,
Среди  всех Удач таких же,
Ей красивой надо быть!
Я, еще бы попросила,
Принести  мне Счастье в дом,
Я  б его шампунем мыла,
И  сушила бы потом!
Уложила  на подушках,
Спать  их рядышком, двоих.
Почесала  бы за ушком,
Прочитала  этот стих!
Счастье пусть с Удачей вместе,
Дружно, весело живут,
Если  с нами они рядом,
Хорошо  всем будет тут!
21.09.2016 09:53 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине