Я нежен был, но неизбежно...

Олег Дорогань 3
***
Я нежен был, но неизбежно
Обман другой любви возник…
Не оставляйте без надежды
Своих любимых ни на миг!

Жаль, судьбы, склонные к утрате,
Я на своей судьбе постиг…
Не выпускать бы из объятий
Своих любимых ни на миг!

Не забывайте про любимых!
Не всё покрыл забвенья снег, –
И взмахи крыльев лебединых,
И их прощание навек!..

1999 г.