рафик

Алёна Синица
куда ни пойдешь - переулки с косыми чертами
бродяги, писатели, бывшие наркоманы
джинсы, сшитые старыми образцами
люди с окаменелыми лицами или глазами
сегодня второе пришествие - "Азбука вкуса"
двадцать пять лет назад мы ели мусор
мусор забился,отходы активно калечат
"Активию" пьешь - обволакивай свой кишечник
букинисты и книги - унылая постзараза
зачем миру битник - на кухне есть тонкая плазма
плиты без газа, мультиварки, фастуфуды,стразы
пустые пространства советской идиоплазмы
эпохи, ушедшей подлодкой на дно океана
прославившей водку и каплю воды из под крана
теперь ход идей контролирует жесткий график
и даже Махмуд и Рафик его не посылают нафиг