Осенняя любовь

Ирина Колосарь
Не знаю. разве можно так любить?
Сносить обиды. боль и нелюбовь.
скажи. ну почему же так стучит.....
сердечко и волнует в жилах кровь...
Себя я на закланье отдала. бери.
а если хочешь прогони...
я всё равно прощу тебя за всё,
а ты не осуждай и не кори...
Не унижалась в жизни я поверь
и одного лишь только я любила.
не знаю почему после него
Тебе без страха в сердце дверь открыла...
Не бойся. ты зайди и посмотри,
здесь шрамы. нежность, море из тепла.
тихонько ко мне в душу загляни...
вздохнёшь и скажешь... как она жива..
Как дышишь ты. как справилась с бедой
и как не разучилась ты любить...
а я скажу..Хочу побыть с тобой..
Ну вот и всё.. пора мне уходить...