Hello Autumn

Серж Холл
Свинцовые тучи,
мокрый асфальт,
лужи
, спешат пешеходы
, кто то простужен.
Аспирин,
кофеин , Меланхолия
сплин.
Теплый плед
ужин .
Интернет. Инсомния.
Полночный бред .
Выход……
Есть… или его нет ?
- Здравствуй осень!
- Привет!