Спираль соцсетей

Виктор Гольцов
Всё начинается «дружбой»,
                иначе в сети не узреть
мысли, и к фото приписки,
и где друг твой пьёт виски,
что чувствует там.
Если тебе это близко
и на раны льёт чистый
целебный бальзам,
всё завершается Дружбой.
                Такая вот круговерть!