Любимым мальчикам на заметку...

Киса Василиса
Мальчики любимые
Дарите нам цветы
С ума сходите
От нашей красоты.

Взаимной любви
Хочется от вас
Чтоб было всё
Конечно класс.

Не обижайте
Вы нас никогда
И будет лишь
Тогда
Счастлива семья.

Не отдавайте нас
В обиду никому
И любите лишь
Девушку свою.

Пускай капризная
Она,
Но знай она
по прежнему твоя
Дари цветочки
Каждый день
И будет всё
у вас Ок.