Дело в доверии

Алексей Кошев
Может быть от безысходности,
Может быть из-за печали,
Тяжело дышать в той плоскости,
Где мы честно заскучали.

Видно, дело в недоверии,
Нету признаков содружества,
Сверху нам тоску навеяли,
Как же жалко, что всё рушится.

Просто время невесёлое
Или кто-то здесь неправильный,
Мы могли трудиться пчёлами,
Но теперь всё это в памяти.

Хорошо, что научились мы
Говорить по ощущениям,
Верю честно всеми мыслями -
Трудности ведут к прозрениям!

3 августа 2016