Ты со мною

Татьяна Патокина
Сладких слов твоих ждут мои губы,
Загляни же в окно рассветом.
И по коже пьянящим касанием
В странном танце почувствуй Это.

Ты оставь свой удел печали
И ко мне приходи рассветом.
У реки той, где волны плескались,
Тебя нет, ты со мною где-то...