Другу

Катерина Буракова
Помогай разжигать в сердце собственный мой огонь. Понадеявшись отогреться, обожгись и больше не тронь. Буду звонить тебе и приставать с просьбами. Будет в ушах звенеть: «Бросила? Брось его!» Брось меня — упаду. Встану — ветром укутаю. Ну, на какую беду я тебя в это впутываю?! Ну, на какое счастье мечтам сбываться?.. Молчишь? Тогда улыбайся. Продолжай улыбаться.