Каштана лист резной заржавил 21. 09. 2016

Людмила Николаевская
Каштана лист резной заржавил.
Собрался сбрасывать плоды.
Они под корочкой без правил,
а упадут,Увидишь ты

ореха половинки-чудо
с каштановою скорлупой.
В карманах им уютно будет.
Погладь ладонью успокой.

Пусть до весны скучает семя
под тонкой чуткой оболочкой.
Не топчется на месте время.
Ростком он вырвется из почвы

и будет красотой для взора,
когда посадишь у забора.