Мы русские

Алексей Кошев
Да я лучше всего восемь строчек,
Но от всего сердца и сразу к сути;
Мы в отношениях не ставим точек,
У нас всё ясно без лишней мути.

Мы русские, у нас все броско:
Нахер пошлём, если кто не к месту;
Обнимем с душой, когда чувствуем просто -
Порой напрямую, зато все честно.

27 февраля 2016