Очень хорошему человеку!

Наталья Дорошина
 Николаю Чапурину

Душа болит и одиночество по следу
И день уныньем вновь и вновь...
Но,надо жить,творить лицом к рассвету,
Пока по венам течёт твоя кровь!

Пока луч солнца по утрам играя,
Ласкает,словно женщина,лицо теплом!
Пока красивые стихи свои слагая,
Ты словно обнимаешь ангельским крылом.

Просить природу во широком поле буду,
Чтоб много силы дать тебе смогла...
Твори поэт!Твои стихи подобно чуду!
Любить людей-талант тебе судьба дала!


                21.09.2016г.