Бездна. экспромт

Натали Польгун
       Передо мной разверзлась бездна.
       И я в неё лечу вниз головой...
       А на спасенье нет совсем надежды
       И тело сковывает холод ледяной.

       И мой полёт в ту бесконечность долог...
       Куда и где упасть мне суждено?..
       Остался от души лишь ледяной осколок,
       Которому согреться ,видно, не дано.

       За что Судьба так надо мною посмеялась?..
       И приоткрыла на мгновенье в сказку дверь,
       Где я в любви небесной растворялась...
       А вот теперь страдаю от потерь...

                08\07\2015 г.