У алтаря стояли

Лариса Парамонова
Всё - пополам! У алтаря стояли
И чашу терпкого вина несли к устам.
Венцы лучистым золотом сверкали,
А руки - символ счастья, связывали нам.

Творцу мы клятву верности давали:
Жить в радости, а в горе помнить и любить.
Сном грезились безоблачные дали,
Хотелось счАстливо по морю жизни плыть.
    ------------------
Гореть, пожалуй, будем в бездне лютой,-
Свернули мы с дороги нашего Отца,
Забыли клятву слабою минутой.
С заблудшим сердцем оказались два слепца.

                07.2016г.