Обращение к Высшим Силам 4

Египет Ра Ру
Пожалуйста, помогите нашиму Котам Мурзику и Максиму!

УМОЛЯЮ ВАС!

Мурзик здоров

поправляется Мурзила
Котик наш красивый, милый
ест колбаску, китекет
молоко пьет на обед

Максим здоров!

поправляется Максимка
Котик наш красивый, милый
ест колбаску, китекет
молоко пьет на обед