Полыхает пионами небо

Наталия Свитай
Полыхает пионами небо
Посмотри, этот дерзкий закат
Полон страсти, и боли, и гнева
И он ярче, чем сны во сто крат

В полонезе закружатся волны
И баркасы утонут средь туч
И последний, гранатово - тёмный
Разобьётся о сумерки луч

Я неспешно рисую всю эту
Какофонию красок и слов
А душе так и хочется света...
Просто света...и ласковых слов