Будто прожитая наизнанку...

Сергей Фоминъ
Будто прожитая наизнанку
или в обратную сторону календаря,
жизнь прошла, как детская ранка,
и началась снова. Значит, прошла не зря.

Значит, начавшись нашим первым летом,
освещённая явью твоей красоты,
она стала простым ответом
на причитанья мечты.

2009