Казино история саморазрушения

Дмитрий Ник Чекмарёв
Там медом намазано или сиропом?
Наверное. Разберемся потом.
Деньги последние несу галопом
в рассадник разврата - игорный дом.

Снова Проблема. Опять не прет.
В карты на покере, снова и снова.
Грязный азарт по карману бьет,
мозги отшибая, кулаком пудовым.

Чувствую, амба пришла. Конец.
Силам последним уже не собраться
Теряя остатки сознанья боец
из Человека превратился в з...ца.