***

Алик Кабанов
Конец судьбы, судьбы начало...
А сколько судеб я сменил
Пока вдоль этой жизни плыл?
И много это, или мало?

И кто приносит нам судьбу?
Наверно тот, кто нас не знает,
Он нас в события кидает,
А мы спокойны, как в гробу.

Чего нам дёргаться? Волненья
Давно промчались мимо нас,
Мы, если что-то ждем сейчас,
То это просто впечатленья.

Так, поиграться, пошалить,
А после - выбросить, забыть.
                21.09.2016