Я, наверно, не та, кто тебе нужен

Ариадна Нео
Я, наверно, не та, кто тебе нужен...
Или и так сойду?
И пофиг, что голос пропит и простужен...
А нет - ну тогда сойду

На первой же станции, с рельсов, в полночь!
И там уже без меня...
Но ты возвращайся (ну ты же помнишь?..)
Если не будет огня,

Дам прикурить от свой сигареты,
Дам просто так, как есть,
Помнишь, когда мы пьяны и раздеты?
Жесть...

Помнишь, меня целовал в машине, и
Дождь заливал в окно...
Сойдем хоть с ума, хоть с рельсов - найди меня!
Найди меня все равно!