Судьба

Алексей Червяков
Города сгорают как эпохи.
Если выпадает тлен и плен.
Ведь сожжённый до последней крохи,
Пересыпан солью Карфаген.

Города умеют возрождаться.
Пережив насилие и ад.
Будет вновь над Волгой возвышаться
В гордости Победы Сталинград