Неожиданный омут

Инна Машенко
Неожиданный омут.
И смерть оказалась –
казалось? –
совсем непростительно рядом.
Конец?!
И откуда мой омут?
Разгневала снова...
Устала.
Я щепочка.
Почкой весною не быть.
Олеандр и азалия
пусть после зимнего сна расцветут
на террасе моей.
Помоги не обидеть родных...

20.09.2016