Перевес

Владимир Махин 2
В Госдуме теперь еще больше Медведей,
Конечно же, рады Медведи победе.
Дозволено мед депутатский лизать.
Подскажут, где "против", когда нужно "за".
Все будет законно с таким перевесом.
Ни стала б Россия сплошным темным лесом...