Сотворение Света... В Начале... Aelohim...

Элнаэль Котин
Исчезло-Все...
Добро и зло...
Мистически,-
Исчезли даже-
Звезды...
Остался Свет.
Начало.
Всех времен...
Остался Звук.
Аккордом,Ре-
минорным.
Но, все же,-
Кто-то, видимо-
Создатель, хотя-
Не знаю, может-
Даже я, иль-
Ангел мой-
Был, все же-
Столь в Красоту-
Творения влюблен,
Что разделить-решил:
И Свет,
И Звук...
Создав-
Здесь,-
Это Все...
Не знаю-
Может,-
Сгоряча,
Но знаю,
Что тогда-
Возникло:
Время,-
И возникло-
Слово, и вот,
Тогда-возникли:
В Свете-
Три Луча-
Еще, до цвета-
Был лишь-
Чистый Свет,
Скорее Да,-
Но было,-
В нем-и Нет,
И, были-
Эти, наши,
В Будущем,-
Слова-
В одной лишь
Букве...
Просто-в
Букве...~>
А...