Загадка

Фили-Грань
Я многое постигнуть не могу: триипостасность Бога, бесконечность…
Как в смётанном безвременьем стогу иголку жизни отыскала Вечность…
Зачем всегда – как Золушка, без сна, – наводит память на былое глянец…
…И главное, какого же рожна меня к тебе всю жизнь, всё время тянет!!!