И вновь хочу сказать тебе привет..

Николай Никишин
И вновь хочу сказать тебе "привет ",
Узнать иные впечатления,
И на вопрос один найти ответ
Лежит в конце он сообщения.

Пусть жизнь бросает трудные решения,
И первый взгляд бывает ложным,
И увядают отношения
Забыть бы их, моментом бестревожным.

Но верить нужно не в судьбу, а в случай,
И с силой " медвежонка" проживать,
И интуицией чувствуя могучей
Ты никогда не сможешь прогадать.

И нет счастливее страны- России
Ведь смысл жизни тут нашли давно
Растить детей, им дать имён красивых:
Никит, Артемов и Милан... дано.

В церковный храм заходишь редко,
Но верой "очарована душа"
Там доброта произрастает метко,
И ангелы летают не спеша.

Я с заграницей толком не знакома,
Однако все ж туда я не хочу
Ведь слушать Carla's Dreams можно тут и дома,
Чтоб напевать простой припев, мотив стучу.

Себе оценку всё ж давать не буду.
Фигуру бы за месяц изменить
Характер твёрд, я не забуду,
Что полтора столетия я хочу прожить.

Надеюсь примешь без агрессии
Короткий очерк о тебе, глагол,
И в август месяц вдоль безлесий
"Сыграешь ты со мною в волейбол?!"